经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
10余单位和个人进入昆明“十大诚信”评选名单
发布时间:2019年10月23日 07:51:36  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:10余单位和个人进入昆明“十大诚信”评选名单

  日前,昆明市2019年“十大诚信单位”“十大诚信人物评选”(下称“十大诚信”)专家组评审会在昆举行。经专家组评审认定,昆明雪兰牛奶有限责任公司等10余家单位和杨恩国等个人,入围本次活动下一轮评选。

  本次十大诚信评选活动由昆明市创建全国文明城市总指挥部办公室指导,昆明市社会信用体系建设工作领导小组办公室主办,昆明市发展和改革委员会、人民银行昆明中心支行承办。对“十大诚信单位”的评审,专家组分别通过“信用记录、税费缴纳、内部管理、公益事业、其他条件”等5个维度10余项细则进行考评;评审中,除通过申报材料进行考证外,还分别通过税务、市场监管、法院,金融机构等部门信息进行全面考评。

  本次专家组组长冯武表示,诚信不仅是一个人的安身立命之本,也是一个企业发展之源。通过本次评选,反映出一些企业对诚信建设重视不够,对诚信内涵理解不深等问题,信用建设还需要进一步加强。

  本次活动自9月9日启动以来,各地、各职能部门和社会各界人士积极参与,通过推选和自荐,累计有100多家单位(个人)参与评选。本次专家组评审认定的单位(个人)将通过掌上春城、“信用中国(云南昆明)”网站、信用昆明App、“昆滇经济”公众号、“信用昆明”公众号等信息平台组织进行为期5天的网络投票,并取排名前10位,上报市社会信用体系领导小组审定后向社会公示。(首席记者 廖兴阳)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn