直播云南
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 直播云南 >> 正文
在手机上动动指头就能定制专属你的公交车——昆明公交春城e路通定制出行小程序17日上线
发布时间:2019年10月17日 13:54:00  来源: 云南网
分享至:

核心阅读

    春城e路通手机App应用、多渠道移动支付等一系列“互联网+公交”平台建设及推广应用后,推出了“春城e路通定制出行”微信小程序V1.0版本。它可以根据乘客选择的出发地、目的地、出行时间为其提供一站式出行服务,充分发挥定制公交优先通行、快速直达、优质优价的服务优势。

在手机上动动指头就能定制专属你的公交车。记者 李竞立

  云南网讯(记者 李竞立)10月17日,昆明公交春城e路通定制出行小程序正式上线,从即日起,只要在你的智能手机等互联网终端上,下载相关的APP,动动指头就能定制专属你的公交车。

  随着互联网科技的不断发展应用,为满足乘客日益多元的出行需求,创新公交服务,推进昆明“智慧公交”系统建设。昆明公交集团在完成了智能调度系统、春城e路通手机APP应用、多渠道移动支付等一系列“互联网+公交”平台建设及推广应用后,借鉴国内北京、深圳、杭州、济南、成都等城市的先进经验,继续创新推广实施“需求响应公交服务”。 “昆明公交春城e路通定制出行”微信小程序V1.0版本从今天开始正式上线试运营。

  定制出行具有“定人、定车、定时、定点、定票”的特点,通过运营时刻表、线路、停靠站、服务标准等方面的创新和优化,补齐常规公交服务短板,满足市民个性化出行需求,提供“点对点,门对门”的贴心定制服务。昆明公交定制出行包括线路查询、购票、包车、线路征集等功能,它可以根据乘客选择的出发地、目的地、出行时间,为其提供一站式出行服务,充分发挥定制公交优先通行、快速直达、优质优价的服务优势。

  定制方法一:“春城e路通”app更新至最新版本(版本号:安卓最新版本5.2;ios最新版本5.3),首页点击“定制出行”会跳转至“昆明公交春城e路通定制出行”微信小程序。

  定制方法二: 打开微信小程序搜索“昆明公交”“春城e路通”“昆明公交春城e路通定制出行”等关键词,找到“昆明公交春城e路通定制出行”微信小程序,或者扫描微信小程序二维码,授权登录使用。

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn