经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
昆明呈贡信息产业园明年力争三大指标翻一番
发布时间:2019年10月10日 07:45:14  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:呈贡信息产业园明年力争三大指标翻一番 

  记者昨日从昆明呈贡信息产业园获悉,力争到2020年,园区税收、新增就业和工业增加值翻一番。

  国庆收假第一天,昆明呈贡信息产业园区管理委员会立即召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第四季度工作安排会,迅速收假收心,对四季度重点工作进行再聚焦,向园区上下释放抓住重点、攻坚突破、冲刺年底的强烈信号,围绕工作重点,迅速动起来、干起来、忙起来。

  会前,园区印发了四季度工作要点,将四季度工作要点责任领导、责任部门、责任人、完成时限一一明确,重点解决四季度“干什么”的问题,通过聚焦工作来提振士气,通过聚焦工作来重塑形象,通过聚焦工作来寻求突破。

  会上,园区管委会主任徐贵明对园区情况做了凝练总结,让大家正确认识园区区情,放下包袱、提神振气、冲刺年底。他表示,目前园区发展呈现出许多新情况、新现象、新特点,准确把握这些情况、现象和特点,是进一步推动园区发展的前提和基础,园区发展的开放性、成长性、持续性、创新性、跨越性就是目前园区的五大新特点。接下来,呈贡信息产业园区将努力建设辐射南亚东南亚的区域性国际信息服务高地、国家新一代信息技术产业集聚区和现代信息服务业发展高地,云南省“云上云”信息产业发展高地,面向南亚东南亚的数字经济示范园区,力争到2020年,税收、新增就业和工业增加值翻一番,2030年建成千亿元产值的园区。(记者 万娅)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn