文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
探讨代际成长问题《一路成年》徐锦江携儿子徐菲分享感受
发布时间:2019年09月10日 14:48:22  来源: 云南网
分享至:

励志青春真人秀《一路成年》海报。记者 侯婷婷

  芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》正在热播,徐锦江凭借与荧幕反差极大的“小绵羊”形象备受关注,儿子徐菲也以体贴暖心的性格圈粉无数。9月9日,徐锦江父子接受了记者群访,探讨代际成长问题与感受。

  徐锦江自认感性人格,感恩网友对“小绵羊”的喜爱

  节目播出以来,徐锦江的表现频繁引发热议,短短一期节目里数次崩溃流泪,凶悍外表下的感性内心触动网友,而在被问到小名时,徐锦江害羞表示小时候叫“小绵羊”,如此反差萌的一面也让网友直呼太可爱。徐锦江在采访中承认自己确实很感性,私底下爱哭的小绵羊才是真实的徐锦江。对于网友的爱称,徐锦江回应称“小公举”、“徐宝宝”都很喜欢,“我觉得他们都在爱我”。

  除了感性与可爱的一面,徐锦江的画画才华也通过节目为大众了解,此次参加节目还特意为节目创作了一幅海报,海报上徐锦江与徐菲在漫天黄沙中手牵手负重前行,意境十分唯美。采访中徐锦江也说明了海报的创作初衷:“只要有你在,就什么都不怕,成为彼此的力量,才能走得更远”。

  徐菲向往父母爱情,徐锦江自曝儿媳标准

  徐菲的暖男性格给网友留下了深刻印象,在徐锦江身体不适时整晚抱着他入睡,无论大事小事都悉心照料,不仅实力宠爹,对节目中唯一的妹妹小丸子也是爱护有加。节目播出之后,徐菲成功晋升为理想男友,在徐菲的微博下,清一色的评论想嫁。面对网友的宠爱,徐菲有些受宠若惊,表示“没有想到大家会这么喜欢我们”,也坦言:“我也很感谢他们,但现在还是要好好读书”。

  徐锦江和殷祝平作为“闪婚”收获幸福的代表之一,两人的爱情故事也影响了儿子徐菲:“我其实蛮向往拥有他们那样子的爱情故事”。对于儿子的感情,徐锦江十分开明:“菲戈闪婚,我不会反对,因为感情要来的时候挡也挡不住的”。而被问到理想型时,徐锦江代替徐菲自曝儿媳标准,“要像徐菲一样的爱我”。

  父子齐谈奇葩家规,徐锦江否认为儿子铺路

  节目中徐锦江为徐菲制定的诸多家规让网友感叹太严格,早晨必须请安,出门必须报备,晚上12点之前必须回家,不能吃豆浆油条等食品,犯错了要写小作文,更规定如果徐菲连续三次艺考失败,就会劝他放弃。对于父亲的奇葩规定,徐菲称小时候有反抗的想法,“现在我就会慢慢理解我爸的用心,因为他真的是为我好“。而对于参加节目是否是为儿子进入娱乐圈做准备的质疑,徐锦江直接否认称“没有想过为徐菲进入演艺圈做准备,一切都是随缘的”,也表明了参加节目的初衷是希望有更多的时间和儿子在一起。

  在此前的节目中,徐锦江因“反差萌”收割无数“少女心”,徐菲的好性格和高情商也让网友纷纷点赞,而在日常生活中,父子俩的不同寻常的相处模式更是惊喜不断。究竟徐锦江将如何持续散发“小绵羊”的萌力?徐菲面对“小公举”老爸又会使出怎样的奇招?更多精彩,每周二中午12点《一路成年》,芒果TV全网独播。

  云南网记者 侯婷婷

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn