时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省政协十二届委员会常务委员会第十次会议在昆闭幕
发布时间:2019年09月06日 07:08:41  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:云南省政协十二届委员会常务委员会第十次会议在昆闭幕

  9月5日下午,政协云南省第十二届委员会常务委员会第十次会议完成各项议程在昆明闭幕。

  会议应到124人,实到104人,符合规定人数。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议云南省委员会提案工作条例》《中国人民政治协商会议云南省委员会委员履职工作规则》,通过了有关人事事项。

  本次会议是省政协今年组织的第二次专题议政性常委会,主题为“打造美丽乡村,推进中国最美丽省份建设”。会议期间,各位常委、委员深入协商议政,提出了许多真知灼见,为促进省委、省政府有关决策部署的贯彻落实贡献了政协智慧和力量。大家表示,将进一步增强服务我省最美丽省份建设的主动性,牢牢把握群众的关注点,继续用心用情用力,协力推进生态文明排头兵建设。

  会议强调,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效更好地体现到省政协工作的各方面,推动在开展思想政治引领、广泛凝聚共识上实现新作为,在落实党对政协工作领导上实现新加强,在提高政协履职质量上实现新突破,在发挥政协委员主体作用上实现新提升,在加强政协系统整体功能上实现新发展,圆满完成今年各项工作任务,以优异成绩庆祝人民政协成立70周年。

  会议要求,要认真学习贯彻新修订的《政协云南省委员会提案工作条例》,努力在提高提案质量、提案办理质量和提案服务质量上下功夫,不断推进政协提案工作提质增效。

  受省政协主席李江委托,省政协常务副主席杨嘉武作总结讲话。省政协副主席黄毅主持会议;副主席喻顶成、徐彬、何波,秘书长刘建华出席会议。(记者 张潇予) 

责任编辑:董翔宇
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn