科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
【好记者讲好故事】云南网记者贺凯等三人获演讲比赛一等奖
发布时间:2019年09月02日 18:35:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 张蕊 杨萍)9月2日,云南省新闻界第六届“好记者讲好故事”演讲比赛在昆明举行,来自中央驻滇新闻媒体、省级新闻媒体及各州市新闻媒体的35名新闻工作者现场讲亲身经历、谈采访过程、说内心感受,用精彩的故事、动情地表述展示了云南记者的风采,展示了云南新闻界昂然的精神面貌,展示了云南各个领域的可喜变化。

  此次“好记者讲好故事”演讲比赛产生一等奖3名;二等奖6名;三等奖10名,优胜奖若干。

颁发一等奖 记者 张蕊 摄

  一等奖获得者:

  云南网记者 贺凯

  文山广播电视台 苏娟

  新华社云南分社政文采访室副主任 岳冉冉

二等奖 记者 张蕊 摄

  二等奖获得者:

  云南广播电视台主持人 杨田喜

  云南日报社会资讯部记者 李海球

  云南广播电视台主持人 张晓繁

  普洱日报社新闻中心记者 张国营

  保山市广播电视台广播节目中心副主任 刘杨晓

  保山日报社专题部副主 任宝洁

三等奖 记者 张蕊 摄

  此外,楚雄州广播电视台综合广播副主任李仕霖、曲靖市富源县融媒体中心干部张鹏飞等10位获得三等奖。

  一等奖获得者、云南网记者贺凯说:“作为每一个好故事背后的记录者,我非常荣幸能把这些故事讲给更多人听。”

  “想把采访中的动人的故事分享给大家听,通过自己的新闻传递温暖鼓舞大家。”一等奖获得者、文山广播电视台记者文娟说,下一步,还将加强自己的“脚力、眼力、脑力、笔力”,写出更多更好的稿件,继续奔赴在新闻采访的第一线。

  此次演讲比赛还将推选3位优秀选手代表云南参加在北京举行的全国第六届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn