科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
云南高科技企业亮相全国第九届数博会 产品服务助力学习强国受肯定
发布时间:2019年08月22日 10:50:00  来源: 云南网
分享至:

  

参展观众在学习强国社区学习驿站装备前体验学习情况。罕风科技 供图

  云南网讯(记者 彭锡)第九届中国数字出版博览会于8月21日在京开幕。云南高新技术企业罕风科技股份有限公司受学习强国的邀请,参与了学习强国利用新技术新装备,下基层进社区到农家书的展览。

  受学习强国的委托,罕风科技在7月下旬,先后在云南的宁洱、河口和昆明市部分社区,开展了利用新技术新设备将学习强国推入到社区基层党支部和农家书屋的试点行动。试点中,罕风科技利用拥有自主技术知识产权的罕风智端和交互屏为主体的社区学习驿站,不仅将学习强国的内容传送到基层党员干部和群众中,而且极大地改善了学习强国的使用体验,建立了绿色学习、健康学习和集体学习的新型学习模式。

  学习强国投屏显示。罕风科技 供图

  有关领导在参观学习强国的展区时,重点观看了罕风科技这两种装备的应用,并了解了试点中的应用情况,现场亲自试用了其中的罕风智端投屏装备,对于这种新的技术应用于学习强国传播党的思想和国家政策,给予了充分的肯定。

学习强国社区学习驿站。罕风科技 供图

  此次数博会持续5天时间,从8月21日到25日,以“全媒体、高质量、新业态”为主题。由国家新闻出版署和北京市人民政府共同指导,中国新闻出版研究院与北京市新闻出版局联合主办,展场设在中国国际展览中心(新馆)。第九届数博会还举办有1+N个论坛,主论坛为“中国数字内容服务大会”和十多场平行主题论坛,主论坛会址设在北京会议中心。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn