时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
省委省政府与华人文化集团举行工作会谈 陈豪会见黎瑞刚
发布时间:2019年08月19日 21:20:00  来源: 云南网
分享至:
会谈现场 记者 黄喆春 摄

  云南网讯(记者 瞿姝宁)8月19日下午,省委、省政府与华人文化集团在昆明举行工作会谈,就2019年《财富》全球可持续论坛筹备工作等交换意见。省委书记陈豪会见了华人文化集团董事长黎瑞刚一行。       

  记者 黄喆春 摄

  陈豪对2019年《财富》全球可持续论坛各项筹备工作进展给予肯定。他说,此次论坛以可持续发展为主题,契合当前中国发展之道和新发展理念,契合习近平总书记为云南发展确立的战略定位,符合云南人民对美好生活的愿景。云南生态环境良好、区位优势突出,有很多如抚仙湖这样的“隐世明珠”正亮相世界,散发出惊艳世人的靓丽光彩。近年来我们践行绿色发展理念,着力抓好生态保护治理,加快发展绿色产业,全力推动经济社会可持续发展。希望以此次论坛为新起点,集中智慧、汇聚资源,推动云南可持续发展目标更加高远、可持续发展实践更加生动,打造高质量可持续发展样板,辐射全省、引领全国、增强国际影响力。云南将做好服务工作,全力保障论坛成功举办,推动相关项目尽快落地,为实现高质量跨越式发展增添新动能。   

 记者 黄喆春 摄

  黎瑞刚表示,云南推动可持续发展具有得天独厚的优势,华人文化集团将紧紧围绕云南发展战略定位,引入各领域高端资源,努力办好2019年《财富》全球可持续论坛,推出一批高起点、高质量项目,在云南打造世界级可持续峰会目的地和国家级可持续发展最佳实践区。 

  云南省领导刘慧晏张国华,华人文化集团总顾问孙继伟参加。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn