科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
老兵裴海清顺利返回怒江 8天2000多公里一路温暖圆了回家梦
发布时间:2019年08月10日 23:47:49  来源: 云南网
分享至:

  抗战老兵裴海清回到怒江了!8月10日21时30分许,在所有“老兵回家”活动参与者的共同努力下,裴海清终于回到了怒江大峡谷六库的家中。

老兵裴海清

  上午8时30分,裴海清一行人从昆明方舟酒店乘车出发,返程途中裴海清精神特别好,还在车上说起了往事。

一家人在午饭

  午饭时,裴海清打趣地说:“还是云南的饭菜好吃,吃得饱。"到了晚饭时,裴海清感谢道,这次回成都,看到了弟弟和成都的亲人,自己十分高兴,“谢谢大家帮助我、关心我。”

老兵裴海清回到怒江
老兵裴海清回到怒江

  8天的时间,2000多公里的路程,裴海清一家人感受到了社会各界人士的关心和温暖,正是因为大家共同的努力,才圆了老兵的回家梦。

  云南网记者 赵黎浩 云南政协报记者 刘娜 皇甫丹霖 罗金合 摄影报道

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn