时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省见义勇为信息化管理平台今日上线
发布时间:2019年08月09日 19:58:00  来源: 云南网
分享至:

  

启动仪式现场。云南移动供图

  云南网讯(记者 贺静)8月9日,云南省见义勇为信息化管理平台上线发布会在昆明召开。

  会上,云南省委政法委副书记唐云泽与中国移动云南公司总经理葛松海就合作事宜进行会谈。云南省见义勇为基金会理事长乔汉荣、副秘书长张克诚和中国移动云南公司副总经理黄振旺共同宣布平台上线

云南省委政法委副书记唐云泽(右)与中国移动云南公司总经理葛松海(左)进行会谈。云南移动供图

  乔汉荣说,见义勇为信息化管理平台综合了见义勇为申报确认、人事档案、困难上报、统计分析等功能,使我省见义勇为工作率先在全国实现了信息化、网络化。中国移动云南公司在企业发展的同时,主动回报社会,积极履行社会责任,用最短的时间免费为我省开发出了见义勇为信息化管理平台,尽自己的力量助推我省见义勇为事业的发展。见义勇为信息化管理平台在全省见义勇为英模家庭和党委政府之间架设了一座连心桥,为更好服务全省见义勇为英模家庭提供了强有力的技术支持。

  黄振旺表示,此次见义勇为信息化管理平台的合作是一个新的起点。随着云南省见义勇为信息化管理平台上线,双方将在基础通信、大数据、5G应用等信息化项目建设方面迈上一个新台阶,将为促进社会治安综合治理,维护社会稳定,保障全省经济发展和社会进步,做出积极的贡献。

  据了解,中国移动云南公司作为驻滇央企,矢志不渝地坚持“践行党的宗旨,履行央企责任,融入云南战略,服务跨越发展”,主动融入、积极服务省委省政府中心工作,不断为全省脱贫攻坚、乡村振兴和跨越发展作出新贡献,更为云南数字经济跨越发展注入了强劲的信息化动能。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn