科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
曲靖麒麟水乡举行大型灯展 如梦如幻
发布时间:2019年07月28日 15:37:08  来源: 云南网
分享至:
2019曲靖麒麟水乡首届国际荷花彩灯狂欢节现场

  7月27日晚上7:30分,曲靖麒麟水乡灯光齐放,灯火通明,河道在灯下童话一般,犹如梦幻星河,如梦如幻。这是2019曲靖麒麟水乡首届国际荷花彩灯狂欢节现场。白天赏千亩荷花,晚上观璀璨灯展。自7月19日拉开帷幕以来,从试灯到正式开幕近10天时间,灯展吸引了上万人,尤其是周末,麒麟水乡游人如织。

  随着夜幕降临,华灯初放,令人眼花缭乱的狂欢节节目陆续推出。组织者为这次狂欢节准备了丰富看点,《激光水幕秀》《激光空中玫瑰》......本届狂欢节内容丰富、形式多样、雅俗共赏。无论是笑容可掬的《国宝熊猫》、神话传说的《麒麟仙子》、《荷花仙子》,还是用曲靖土陶瓷器捆扎堆砌而成的《中华百米瓷龙》《西双版纳白塔》都带给人们美的享受,彩灯的神韵。

  时下,麒麟水乡朵朵荷花争相绽放,清雅莲香远飘数里。白天荷花映日,夜来彩灯映荷。据了解,此次狂欢节将于10月8日结束,在整个80余天中活动不断,音乐节、车展、房展、美食小吃展、土特产品展、千人旗袍展等,每周都会推出新节目,新内容,异彩纷呈,高潮迭起。

  云南网记者 张雯 张明磊 摄影报道

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn