时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
【“不忘初心、牢记使命”主题教育】关于向全省广大党员群众征集意见建议的公告
发布时间:2019年07月26日 19:53:00  来源: 云南网
分享至:

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】关于向全省广大党员群众征集意见建议的公告

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,决定向全省广大党员群众征集意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集意见建议的内容

  (一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

  (二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

  (三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

  (四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

  (五)在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和意见建议。

  (六)各级领导班子和领导干部存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

  二、征集意见建议渠道

  (一)网络民意留言板。在云南网、“云岭先锋网”开设主题教育民意留言板。

  (二)主题教育民意热线。0871—12371(受理时间:工作日上班时间)。

  (三)省委书记、省长信箱征集意见。

  省委书记信箱

  省长信箱

  三、中央第四指导组征求意见建议渠道

  (一)通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部组织一处,邮编:650228。

  (二)电子邮箱:zyd4zdz@163.com。

  四、征求意见时间截止第一批主题教育结束                

                           

  中共云南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

  2019年7月26日


  欢迎广大党员群众在下面的金碧坊(www.jinbifun.com)发帖区留言,发表建议意见。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn