经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
泰国60名工程师来昆考察中铁施工项目
发布时间:2019年07月21日 07:56:59  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:泰国60名工程师来昆考察中铁施工项目

  昨日,在泰国公路局总工程师巴莫·萨他彭那论的带领下,泰国公路管理、设计、施工领域的60名工程师来到昆明,对中铁二十局集团项目施工建设情况进行考察。

  考察座谈会上,双方进行了坦诚友好的交流。针对中国高速公路的规划、勘察设计、施工组织管理、建设资金使用、运营维护等方面的问题,中铁二十局集团参加座谈的人员进行认真细致的解答。

  座谈结束后,考察团来到中铁二十局集团五公司昆明东南绕城高速项目进行了参观。在已完工的路基上,项目负责人向客人介绍了工程的总体概况及施工建设情况,并回答了泰方工程师关于不良地质应对、施工工艺、施工建设参数等方面的问题。

  “考察收获很多,希望中铁二十局能够参与更多的泰国公路建设。”巴莫·萨他彭那论说,中国幅员辽阔,地大物博,在公路建设领域成就非凡。中铁二十局集团副总经理张建升表示,希望借助在建的泰国公路项目平台增进双方交流,加强合作。(记者 赵书勇 通讯员 唐相彦)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn