科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
石林旅游又有新玩场 “宝石三宫”7月开业
发布时间:2019年07月17日 07:47:55  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:石林旅游又有新玩场 “宝石三宫”本月开业

  16日,石林未来以来“宝石三宫”开业发布会在昆明举行。记者从发布会上获悉,由云南未来以来文化传播有限公司建设的“宝石三宫”景区将于7月28日正式向公众开放,今后游客到石林旅游又有新玩场。

  据了解,“宝石三宫”在石林风景区内,是该公司继投资建设石林喀斯特地质科研博物馆项目之后的又一创新之作,展示宝石藏品上万件。“宝石三宫”由中华祖母绿宫、中华发光石宫、中华碧玺宫组成,是一个集文化传承、宝石鉴赏、发光探秘、修身养性于一体的游览体验中心。

  昆明市文化和旅游局副局长王明瑶表示,今年是文化和旅游融合发展的初始之年,需要更多充满文化生命力的旅游产品构建和支撑旅游产品体系。未来以来“宝石三宫”也是云南文化旅游转型升级背景下诞生的“旅游新名片”,可以给人带来无限遐想空间。(张晓莉)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn