经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
强化外向型经济发展 昆明五华区赴北京上海招商走访
发布时间:2019年07月11日 22:41:09  来源: 云南网
分享至:

  近日(7月7-10日),五华区委副书记、代区长王秀江带队赴北京、上海进行招商引资和企业走访活动。在前期洽谈的基础上,五华区国有资产投资管理有限公司与北京匠心之轮文化体育有限公司就五华区青少年体育训练基地提升改造项目签订了合作协议。

签约仪式 龙舟 摄

  此次招商和走访,五华区一行分别在北京考察了匠心之轮文化体育有限公司、拜访了中国黄金集团,在上海拜访了依图科技和Ucloud(优刻得)。通过实地考察、座谈交流,进一步增进了政企互动和双方的交流互信。此次拜访的企业中,中国黄金集团已在五华经营多年;北京匠心之轮文化体育有限公司正与五华就项目落地开展洽谈;依图科技和Ucloud(优刻得)均为初次拜访洽谈。 

签订合作协议 龙舟 摄

  拜会老朋友,结识新伙伴。五华区希望通此过次招商,在中央商务区商业零售、引入优质文体资源盘活存量物业和高科技独角兽企业拓展投资合作等方面深入拓展,不断强化对五华区外向型经济发展的支撑。

  云南网记者 龙舟

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn