科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
昆明盛夏美食之夜,你错过了吗?
发布时间:2019年06月24日 18:52:00  来源: 云南网
分享至:

  6月22日-23日,在昆明西山区万达广场一层大厅内,上演了一场“全民畅享美食、嗨翻巅峰之夜”活动,给昆明的盛夏增添了乐趣,给西山区的市民们提供了休闲和娱乐。

昆明盛夏美食之夜 通讯员 李雄 摄

  昆明盛夏美食之夜 通讯员 李雄 摄

  活动现场,专业厨师制作了精美小食和特调饮品供市民品尝,舞台上还有活力四射的舞蹈与特技表演,技惊四座,引得连连叫好。周围的多个游戏区都排起了长队,有考验反应力与手速的“畅快随心意”,有打掉脂肪与卡路里的“来打我呀”,还有要小心翼翼才能通关的“横扫巅峰”,市民们兴致勃勃,体验着游戏带来的紧张又刺激。现场邀最受欢迎的是彩绘,一些小朋友纷纷伸出胳膊在手臂上留下“畅意卡通人”的彩绘。

  昆明盛夏美食之夜 通讯员 李雄 摄

  市民张女士在看完表演、参加了游戏、领取了奖品、品尝了美食之后,高兴的说到:“畅快随心意的伊利畅意乳酸菌,释放了我全身的细胞,够嗨,够畅爽,感觉人生已经到达了巅峰!”

  昆明盛夏美食之夜 通讯员 李雄 摄

  据了解,《巅峰之夜》是伊利集团旗下健康饮品事业部结合湖南卫视全球文化创意竞技节目所开展的一场路演活动。

  昆明盛夏美食之夜 通讯员 李雄 摄

  云南网通讯员 李雄

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn