政协之窗
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
农工党云南省委领导在玉溪调研组织建设工作
发布时间:2019年06月17日 10:39:45  来源: 云南政协新闻网
分享至:

  原标题:农工党云南省委领导在玉溪调研组织建设工作

  日前,农工党云南省委主委张宽寿率调研组到农工党玉溪市委调研指导工作。

  期间,张宽寿与中共玉溪市委副书记、市委统战部部长保明顺就农工党玉溪市委组织建设、机关工作以及班子履职情况等方面交换了意见。

  在座谈会上,农工党玉溪市委主委周爱华汇报了农工党玉溪市第四届委员会组织建设及班子履职情况。参加座谈的十余名农工党党员分别从自身实际出发,结合党派工作,为农工党玉溪市委发展建言献策。

  调研组对农工党玉溪市委的工作给予充分肯定,并鼓励大家再接再厉,力争在下一步的工作中再谱新篇。

  张宽寿对农工党玉溪市委提出四点要求:一要加强班子建设,在班子成员配备上注意形成梯队年龄结构。二是新党员发展方面既要保证数量,也要保证质量。三是要继续加强组织建设,不断提升市委组织领导能力。四要在提升意见建议质量上下功夫,不断提高市委履职水平。

  当日,农工党云南省委调研组还前往玉溪市工商联,就玉溪市民营经济发展情况开展专题调研。(通讯员 李欣瑜)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn