科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
2019云南高考志愿填报暨海外名校招生说明会 6月22日为你答疑解惑
发布时间:2019年06月17日 07:19:27  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  原标题:国内大学or国外名校高考后你该如何选 2019云南高考志愿填报暨海外名校招生说明会 6月22日为你答疑解惑

  如何科学合理填报高考志愿?什么样的学生适合出国留学?哪些海外院校适合刚刚高考完的学生?6月22日,由春城晚报主办,新东方冠名的2019云南高考志愿填报暨海外名校招生说明会将为你现场解答。当天,现场还可免费领取独家权威干货手册《2019云南高考多元升学择校指南》。

  专家面对面教你填报志愿

  活动当天,专家导师将现场指导2019云南省高考志愿填报,详细解读今年高校招生政策,分析录取趋势,面对面指导考生及家长科学合理填报高考志愿。现场专家还将用云南本地出国留学大数据,就考生和家长关心的多元升学择校计划,如何合理规划时间,更好地利用高考成绩入读世界名校等热点问题,向考生家长传授最新的选择策略。

  本次活动还特邀云南本地知名的留学教育规划专家、新东方海外留学考试中心首席讲师黄光煜老师出席,利用大数据揭示海外名校申请的途径和方法,深入讲解中外教育差异、国际教育趋势,并从专业角度分析如何在高考后合理规划,为不同需求的家庭提供专业指导。

  现场约见全球名校招生官

  除了黄老师外,我们还邀请了来自美国、英国、澳洲等多个国家的多所世界名校校方代表亲临教育展现场,为同学们搭建一个与名校“零距离”接触的平台。现场招生、面试评估、全方位解读各自学校招生政策,揭秘留学申请和录取的关键所在,让众多学子不出国门即可近距离约见全球名校招生官。同时,针对高考成绩申请海外名校的问题,从申请到规划再到录取,给你最专业、全面的解析,让你在这个秋季能够顺利入读世界知名大学。本报记者 唐伟

  TIPS

  部分参展名校

  奥本大学

  全美排名115名,公立大学排名46名,《Kiplinger》评选的100所最具价值公立大学之一,拥有自己的机场和55架飞机用于学生科研以及实习,同时也是全美13所被政府同时授予土地、海域和太空用于科研的大学之一。

  太平洋大学

  全美排名106名,位于加州首府萨克拉门托,以小班化教学闻名,学校定位为精英培养、小班优质教育、高关注度;被《普林斯顿评论》评为西部最佳大学,在加州119所公立大学和私立非营利性大学中毕业生薪酬排名第8。

  阿姆斯特丹大学

  阿姆斯特丹大学是历史悠久的著名世界百强学府,也是欧洲最大的综合性大学之一,拥有优良的国际声誉。阿姆斯特丹大学2019 QS世界大学排名57名。

  瑞典隆德大学

  QS排名73,成立于1666年,是世界一流的大学,北欧第一名校,瑞典最具学术与科研实力的大学,U21北欧地区唯一成员。

  民大附中举行2019届高三毕业典礼 搏在民附岁月无悔

  莲花池畔,镌刻着三年的民附时光,而今真的迎来了毕业季。近日,云南民族大学附属中学2019届高三毕业典礼举行,学校领导、高三全体师生及家长代表共同见证了这一难忘的时刻。

  舒缓柔美的乐曲声和热烈的掌声中,云南民大附中校长李兴富将毕业证书颁发给临别母校的民附学子。一本毕业证书,见证着三年的汗水与付出,承载着三年的智慧和勤勉,记录着太多在民附的点滴记忆,更收录了无怨无悔的青春岁月。

  李兴富代表学校发表了热情洋溢的致辞,他希望同学们带着对母校的想念与嘱托,带着在民附积淀的文化基因和关键素养,不断涵养自身言行品格,心怀感恩,志行远方,继续在各自舞台力争上游,点燃心中的焰火,在人生旅途中,升华民附教育的温度,淀积成长的厚度,活出品质人生的新高度。

  句句叮咛寄希望,声声祝福情意长。教师代表刘储熊老师发言时回顾了3年时光与同学们之间的成长故事,希望同学们以高考为起点,把握好十八岁之后的黄金十年,努力成就自己的梦想。

  学生家长代表在发言中表达了对学校领导和老师们的深深谢意。他说,3年来见证了校领导集体亲力亲为、率先垂范,见证了民附全体老师的认真负责、敬业奉献。既激动又非常感动,3年时光孩子们在民附共成长,希望孩子们不忘民附的根、老师的本,为母校增光添彩。 (通讯员 欧阳喜生 记者 颜瀛)

责任编辑:董翔宇
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn