时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
【云南网商洽会访谈】云南睦群农业综合开发有限责任公司总经理
发布时间:2019年06月15日 00:02:00  来源: 云南网
分享至:

 视频内容 记者 党一郡 段芃 普建彬 自然

云南网讯(实习记者 王梦婷)在商洽会期间,云南网网络访谈间邀请到云南睦群农业综合开发有限责任公司总经理张乙胜与网友交流云南农产品产业化发展的路径。

张乙胜提到,云南睦群农业综合开发有限责任公司是玉溪市唯一一家专业从事魔芋深加工的本土双龙头企业,产品选材源于云南玉溪哀牢山高山魔芋,不含淀粉不含糖,食用方便,热开水即冲即饮,老少皆宜。

张乙胜表示,当前云南积极发展魔芋产业,这与云南省打造“三张牌”发展思路契合,整个魔芋种植产业模式注重综合效益的提升,如核桃林结合魔芋种植,实现了绿色种植、综合种植。因魔芋有其特定的生长条件,如充分利用土地资源,按照自然规律,利用生态绿色的种植模式,便可实现经济效益和绿色生态双丰收。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn