时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
【云南网商洽会访谈】云南玉达木门制造有限公司大区经理
发布时间:2019年06月15日 00:02:00  来源: 云南网
分享至:

 视频内容 记者 党一郡 段芃 普建彬 自然

云南网讯(实习记者 王梦婷)在商洽会期间,云南网网络访谈间邀请到云南玉达木门制造有限公司大区经理王正连,畅谈云品走出云南的好方法。

王正连提到,云南玉达木门制造有限公司从成立至今已经二十余载。云南具有得天独厚的气候条件和丰富的森林资源,这为企业的发展提供了便利。玉达秉持“良心做人,尽心做门”的理念,不断促进产品设备更新换代、产品升级改造,并已成为集设计、研发、生产销售和售后服务为一体,专业生产木门及整装私人订制的大型现代化企业,在业内拥有良好的口碑。

王正连表示,参加商洽会能够学习其他企业优秀的创意,同时商洽会提供了一个能让企业宣传自己、提升品牌知名度的机会,对于企业走出云南、走向世界至关重要。未来,企业还将继续贯彻绿色环保理念,以更严格的标准要求自己,为云南省打造“三张牌”添砖加瓦。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn