时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
2019滇池度假区健身徒步走开赛 爱健康就走起来
发布时间:2019年06月09日 10:42:00  来源: 云南网
分享至:

健身徒步走活动现场 记者 李亚芬 摄

  云南网讯(记者 李亚芬)6月9日,“2019年首届贵州茅台-滇池度假区健身徒步走”活动在昆明市海埂举行,来自云南省各地的2000多市民参加此次健身徒步走活动。

健身徒步走活动现场 记者 李亚芬 摄

  本次活动是由贵州茅台和昆明滇池国家旅游度假区管委会共同打造的大型全民健身精品体育活动。活动以滇池度假区健身步道为载体,以健步走为主要活动形式,充分展示全民健身"活力、健康、向上"的新风貌和滇池旅游度假区生态保护成果。

健身徒步走活动现场 记者 李亚芬 摄

  据悉,此次比赛线路围绕海埂公园和海埂大坝设置,赛道全程为8公里,在赛道沿途设有供给点和医疗站点,参赛者可以随时补水,遇到身体不适,可以随时就医。在终点站设有带环程序,凡参赛者跑到或走到终点站的都将得到手环,获得手环者都可以参与抽奖活动。

健身徒步走活动现场 记者 李亚芬 摄

  参与此次健步走活动的林女士在接受记者采访时说:“我和朋友趁着端午假期,一起来参加健步走活动。海埂赛道的风景特别好,一路都是绿树且温度适宜,还能观滇池美景,我们都觉得十分惬意。通过这次健步走活动,不仅锻炼了我们的身体,还在比赛同时观了景,健身观光两不误,体验感十足,是一种健康的生活方式。”

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn