云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
婀娜多姿 妩媚万千 昆明旗袍秀惊艳春城
发布时间:2019年05月21日 17:22:00  来源: 云南网
分享至:

  昆明旗袍秀惊艳春城 蒂森 摄

  云南网讯(记者 彭锡)近日,中国风尚慈善旗袍世界赛云南赛区昆明站海选比赛在昆明举行。据悉,本次比赛共有400多位选手参加,为观众们带来了一场精彩绝伦的旗袍秀。

  在比赛中,每一位选手身着不同色彩、不同款式旗袍在乐曲声中缓缓走出,尽情展示着女性窈窕优美的身姿和万千妩媚的风情,举手投足间,流露出独特的现代女性风采和雅致的东方神韵,赢得了台下观众的热烈掌声。

  昆明旗袍秀惊艳春城 蒂森 摄

  海选现场,云南赛区负责人周金霞表示,为了将最佳的状态呈现出来,所有参赛选手都竭尽全力,认真比赛,呈现出了最好的自己。“比赛让更多的女性了解并热爱旗袍,继而在自己的人生舞台上更加自信、美丽。”

  昆明旗袍秀惊艳春城 蒂森 摄

  她表示,此次赛事也让更多的云南女性站上舞台展示自我,展示了家乡美,云南美。“我们也希望将民族文化和云南特色文化相结合,呈现在全国乃至全球舞台,让更多的云南金花能够走出云南,走向世界。”

 昆明旗袍秀惊艳春城 蒂森 摄

  比赛最后,主办方公布了进入昆明赛区6月复赛的晋级选手名单,届时将带来更惊艳的展示。此外,除了昆明赛区外,红河弥勒赛区,大理赛区也已开放报名,并将在6月进行红河赛区复赛,大理赛区海选工作。

 昆明旗袍秀惊艳春城 蒂森 摄

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn