云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
民建云南省委调研组在曲靖调研民建地方组织建设工作
发布时间:2019年05月20日 16:57:00  来源: 云南政协新闻网
分享至:

  原标题:民建云南省委调研组在曲靖调研民建地方组织建设工作

  5月15日,民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰率民建云南省委调研组到曲靖市调研民建地方组织建设情况。

  中共曲靖市委常委、市委统战部部长张长英,曲靖市人大常委会副主任、民建曲靖市委主委马琼芬,曲靖市政协副主席王继龙参加调研座谈会。

  高峰指出,曲靖市高度重视民主党派工作,营造了浓厚的团结干事氛围,特别是领导班子带头,干在实处、走在前列,在脱贫攻坚、经济发展等方面作出了突出贡献,民建工作取得实效,对下一步工作的安排部署思路清晰、方向正确。民建曲靖市委要团结带领会员,再接再厉,奋发有为,为曲靖市进入“全国地级市100强”添砖加瓦,献计出力。

  高峰强调,民建曲靖市委要进一步提高政治站位,切实承担起政治责任,不断增强广大会员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,努力做到习近平总书记提出的“多党合作有新气象、思想共识有新提高、履职尽责有新作为、参政党有新面貌”的工作要求,力争做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”。要进一步提高履职能力和水平,建有用之言,献务实之策,努力做到政治上紧跟党走、工作上行家里手、作风上务实高效、交往上“亲”“清”有度、品行上模范带头。要围绕中心,服务大局,切实履行好民建促进非公有制经济发展的重要职责,服务团结会员,进一步增强民建的凝聚力、向心力和战斗力,在新时代展现新形象、作出新贡献。(记者 李芳 通讯员 陈姝颐)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn