云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
校园到创业公司有多远?昆明市呈贡举办的这个活动等你来
发布时间:2019年05月15日 21:53:40  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 张雁群 通讯员 李梅 黄晓雨)又到了一年一度的毕业季,经历了满满收获的大学四年,即将走出校园的你,是否也为未来的职业发展纠结呢?

  面对多元化的就业市场,你是否清楚自己的能力,是否了解自己的职业兴趣所在,是否知晓现在的人才市场需求呢?

  5月17日14:00—16:00,由海外人才创业大会组委会主办,昆明市呈贡区委组织部、呈贡区人社局、共青团呈贡区委、呈贡区青年创业创新协会、呈贡信息产业园昆明北纬同步电子商务有限公司(喜马拉雅城市服务商呈贡分站)共同协办的“校园到创业公司有多远?”分享会将在云南民族大学民族研究所报告厅举行,分享会向呈贡辖区10所高校全体大学生开放,欢迎在校大学生报名前来参加。

  分享会将针对如何选择适合自己的创业方向,如何选择适合自己的合伙人,如何培养自己的创业能力,转换自己在创业团队中的角色,与团队共同成长,如何应聘创业公司,怎样在创业公司跟对人,如何在创业公司中体现自我价值等进行详细讲解。

  此次分享会将邀请ZhenHR真聘创始合伙人杨莉女士解答和探讨当代应届生以及青年就业者对于创业公司的疑问。杨莉女士是《创业,请从会用人开始》作者,曾任罗德公关人力资源负责人、腾讯旗下高朋网中国区人力资源副总裁、真格基金OTEC昆明组委会人力资源总监,对搭建公司、人才架构、互联网产品有独到的见解。

责任编辑:党一郡
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn