云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南昌宁县为4名被举报干部澄清正名
发布时间:2019年05月13日 16:07:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨艳鹏 通讯员 马宏)日前,昌宁县纪委监委对原柯街派出所所长叶坤、翁堵镇中心完小教师杨黎明、勐统镇小勐统社区小立戛村民小组长杨如春、田园镇达丙社区瑶寨村民小组长杨正怀的主要问题及调查核实结果,客观公正透明地进行反馈,对失实举报问题进行澄清正名,消除影响。

  近年来,昌宁县在加强党员干部监督管理的同时,坚持为担当者担当、为干事者撑腰,让吃苦者吃香、让实干者实惠、让有为者有位,激励全县干部干事创业、尽职担当。去年底至今年初,昌宁县纪委监委收到群众反映4名干部涉嫌违纪的问题线索后,迅速成立调查组,对举报反映的相关问题进行认真调查核实。经调查核实,反映的4名干部问题失实,决定对反映的4起问题线索作了结处理,并予以澄清。

  “这次县纪委监委为我澄清不实举报,我非常感激。在今后的工作中,我一定会放下思想包袱,消除顾虑,大胆履职,担当作为,不辜负组织的关心和厚爱!”叶坤在表态时激动地说。

  “扶正必须祛邪,激浊方能扬清。我们要做实做细监督工作,为受到不实举报的干部撑腰鼓劲,该澄清的及时澄清,让流汗者不流泪,让真正有担当的干部能够专心致志为党和人民干事创业、建功立业。”昌宁县纪委监委第四纪检监察审查室主任徐绍禹表示。

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn