云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
云青路100号
发布时间:2019年05月03日 16:54:00  来源: 云南共青团
分享至:

  原标题:云青路100号    

100年

一个世纪

1200个月

36500个日夜

……

欢迎踏上云青路

重温云岭青年用智慧、热血和生命

谱写的一曲曲青春之歌

- End -

  对我们来说,1919年是风云激荡的一年,许多大事都在这一年萌芽。

  但对于他们来说,那不过是一生中躲不过去的一年。就在这躲不过的岁月中,构成了一段波澜壮阔的20世纪史。

  一百年过去了,所有的苦难、战争过去了,所有的荣耀、喧嚣也都过去了。而我们的人生,还在继续。

  一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。今天,五四的呐喊仍然响彻国人心中,五四的号角依然激励民族前行,五四的火炬始终在一代又一代中华儿女的手中传递,照亮了中华民族伟大复兴的光明前景。

  我们纪念五四运动,怀念五四先驱,弘扬五四精神,就是要沿着五四运动所追寻的正确道路,不懈努力、接续奋斗,为推动云南实现高质量跨越式发展,谱写好中国梦云南篇章贡献青春、智慧和力量!

  云青路扩建中

  敬请期待2020……

  衷心希望新时代中国青年积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

  ——2019年4月30日习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn