云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
丽江携手怡美集团推动大滇西旅游环线建设
发布时间:2019年04月21日 21:34:23  来源: 云南网
分享至:

  

活动现场。刘子语 摄

  云南网讯(记者 刘子语)4月21日,由怡美实业控股集团、昆明七彩云南实业股份有限公司在丽江束河打造的束河秘境·丽江院子项目面市。丽江携手怡美集团将努力推动云南打造世界一流健康生活目的地建设,推动大滇西旅游环线建设。

  丽江有发展康养旅游的资源优势,同时,动车开通运行等交通条件优化使得丽江逐渐成为滇川藏旅游区的核心枢纽,也是大滇西旅游环线的重要组成部分。去年8月,怡美实业控股集团打造的丽江东巴秘境GF健康养生酒店开业,酒店创新推出的多种健康养生项目受到入住客人的欢迎。该项目成为云南旅游转型升级的一个典范,为大滇西旅游环线增添了“康养魅力”。

活动现场。刘子语 摄

  怡美实业控股集团相关业务负责人介绍,束河秘境·丽江院子将针对客群需要,提供“2.0版本”的GF健康养生酒店服务。项目将配备水疗中心,开展水下运动;同时,设置国际会议中心,适应丽江会奖旅游发展需求。束河秘境·丽江院子项目占地约80亩,共120栋院墅。该项目将依托丽江自然生态环境,以纳西风格建筑融合现代酒店管理理念,提供舒适、省心、好玩的康养旅居休闲体验。该项目将在大滇西旅游环线上探索融入大自然、享受大自然的高品质旅游业态和全新的“自由行”旅游模式。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn