云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
昆明市盘龙区工商联举办税制改革知识讲座
发布时间:2019年04月17日 15:35:13  来源: 云南政协新闻网
分享至:

  原标题:昆明市盘龙区工商联举办税制改革知识讲座

  日前,昆明市盘龙区工商联(总商会)为辖区民营企业代表、新的社会阶层工商联界别的政协委员举办了一堂题为《新的税收形势下企业内部控制的优化》的精彩讲座。

  讲座邀请立信税务师事务所有限公司云南分所总经理,昆明市、盘龙区政协委员,高级会计师杨荟,讲授了金税三期及其影响、企业纳税信用评级介绍、企业税收优惠由审批制改为备案制、新的个人所得税法要点介绍、社保入税的影响等五个方面的内容。

  2019年开始,很多行业都将享受到税制改革带来的红利,同时更加严格的监管力度也为部分过去财务制度不规范的中小企业敲响了警钟。杨荟结合自己多年的从业经验,对在座企业的运营提出了建议,民营企业家们纷纷表示受益匪浅。(通讯员冯继卫)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn