云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
大型古装青少年励志电视剧《长河大典》 首场小演员面试会在昆举办
发布时间:2019年04月17日 12:03:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 侯婷婷)日前,由云南广电网络集团和丰果影业联合拍摄的大型古装青少年励志电视剧《长河大典第一季》小演员甄选首场导演面试会在云南广电国际传媒中心举行,7位优秀小演员从百余名面试者中脱颖而出,获得参演资格。

  据悉,首场面试会邀请了多位知名艺术家担任评委,云南艺术学院社会艺术水平考级、中国艺术特长生舞蹈考级考官杨丽芳;《长河大典》的音乐总监、中国音乐家协会会员许勇明;丰果影业签约导演、电影《寻找雪山》导演,曾出任好莱坞电影《木乃伊3》和《功夫之王》中方副导演的何志涛;《长河大典》的演员总监,参与拍摄和制作了《风云》《步步惊心》等影视作品导演刘鹏;《长河大典》总制片人,同时也是《寻找雪山》总制片人和出品人的丰果影业创始人曾艳组成的评审团,一一对小演员们进行面试打分。

  经过全方位的才艺展示,余欣雨、赵李冰洋、金宸宇、郑川玲、杨媛羽、杨娜、童兴媛7位小演员在近百名参与面试的选手中脱颖而出,获得出演《长河大典第一季》的资格。

  此外,本次小演员甄选得到了海青外国语实验学校和昆明行知中学的支持,金宸宇和杨媛羽成为海青外国语实验学校首批获得出演资格的选手,郑川玲和童兴媛成为昆明行知中学首批获得出演资格的选手。

  据悉,小演员招募至4月30日截止,凡5至15岁青少年均可通过云南广电网络集团全省各营业厅报名。广电网络集团还特意为获得出演《长河大典第一季》资格的选手们打造了一档周播电视栏目《长河星宝贝》,全面展示选手们从参加面试会到进剧组拍摄的风采。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn