云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
【监察体制改革】临沧:弘扬廉洁文化涵养清风正气
发布时间:2019年04月16日 07:33:28  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:临沧开展“清廉临沧·微视频”征集活动 弘扬廉洁文化 涵养清风正气

  为充分运用新技术、新方法不断创新廉洁教育的传播方式,近日,临沧市纪委监委组织开展“清廉临沧·微视频”征集活动,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气的优良环境。

  活动以“清廉临沧”为主题,旨在用真实、生动、鲜活的微视频影像突出反映临沧市各级各部门学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新成果;推进全面从严治党、加强党风廉政建设方面的新举措;反映正风肃纪、反腐惩恶、扫黑除恶的新成效;宣传崇廉尚洁的价值理念、弘扬中华优秀传统文化的新实践;践行“临沧作风”、务实担当、清正廉洁的新风采。

  此次征集活动,临沧市级主流媒体上均发布了征集启事,面向社会广泛征集廉政微电影、纪录片、动漫、公益广告、抖音5类微视频作品,并在征集启事中明确了征集时间、作品类型、格式等要求。

  征集启事发布后受到社会广泛关注。“现在你们纪委监委对党员干部廉洁教育的方式越来越接地气,我也要回去好好琢磨琢磨,约儿子一起拍个抖音,参与你们教育的大活动。”市直部门一位工作人员看到征集启事后兴奋地说。

  “我不是公职人员,是自己做生意的,我也可以拍视频参加你们的教育活动吗?”热心市民王女士看到征集启事后打电话咨询市纪委监委宣传部。“只要作品符合征集要求,都可以参加。”工作人员耐心细致地回答。(记者 陈云芬 通讯员 路曼玲) 

责任编辑:董翔宇
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn