云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛4月26日开战 门票今起开售
发布时间:2019年04月12日 18:26:53  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 恩华溶)2019年4月26日,中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛——决战2019脱贫攻坚公益专场将在云南省广南县民族体育场打响。

  海报 单位供图

  届时,将由云南广南籍中国女子MMA名将严启慧领衔,广南本土选手陆正勇助阵,前UFC选手王安莹、大级别名将“塞外豪侠”青格乐、MMA新生力量敖日其楞和腾力格等联合出击,迎战日本、泰国、俄罗斯、伊朗等多个国家的选手。更有趣的是,这次比赛的嘉宾阵容比选手阵容还要“豪华”,“散打沙皇” 穆斯里穆、“功夫熊猫”敖日格乐、“东北虎”王冠、奥运冠军蔡良蝉、“草原黑狼”包舍日古冷等重量级大咖将一起为选手加油助威。CCTV-5节目中心委派体育评论员、央视十大名嘴、金牌主持韩乔生亲临现场主持。由“中国MMA之父”赵学军担任赛事总顾问及总裁判长,国际级裁判赵自杨、“蒙古王”那顺格日勒、“龙斗士”赵子龙担任裁判员。赛事阵容值得期待,巅峰对决给你好看!

  对阵表

  广南“女金刚”严启慧在中国女子MMA届名气不小,她曾在武林笼中对的比赛中击败了“龙女”梁娜夺得唯一一条女子金腰带,在CKF中保持着全胜记录和100%的恐怖终结率,她的很多比赛几乎都是第一回合KO对手,这次作为领队,她的对手是德国女将法丽娜。曾获得全国MMA锦标赛61KG亚军、“我是拳王”功夫全能技西安赛区57KG冠军的广南本土选手陆正勇对阵乌兹别克斯坦选手阿布度乐拉伊夫。在家乡主场迎接挑战,严启慧、陆正勇的战果将如何?让我们拭目以待。

  此次中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛包含综合格斗和自由搏击共八场比赛。熊熊战火,盛况空前。除此之外,现场还将有广南县本土民族时装秀、“中国武术之乡”——广南武术表演以及广南拳王严启慧、陆正勇的拳击手套义卖活动。

  据了解,严启慧被特聘为广南县“脱贫攻坚励志爱心大使”,本次中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛为决战2019脱贫攻坚公益专场,是中国·广南2019句町文化旅游节系列活动之一,由中共广南县委、广南县人民政府指导,陕西搏击王文化传媒有限公司、云南怡动体育科技有限公司、广南铜鼓文化传播有限责任公司承办,云南五联建筑工程集团有限责任公司总冠名,拼品旅游有限公司赞助,门票收入将全部用于广南县脱贫攻坚。

  票价:选择不同区域,票价在50元—200元之间。

  售票方式如下:

  现场售票点:1.广南铜鼓文化传播有限责任公司4楼办公室(莲城镇政府旁),售票时间:上午8:00-下午17:30;

  2.广南县民族体育广场网球馆门口,售票时间:下午18:00-晚上20:30;

  电话(微信)售票:电话0876-5152052 13887681401(微信同号);

  售票起始日期:即日起至4月25日。

  售票信息

  作为“全国武术之乡”,广南武术文化浓郁,当地少数民族群众传统的壮族“赶花街”、苗族“踩花山”、瑶族“盘王节”等节庆中,都有武术表演,至今在民间仍有习武健身习惯。本次赛事的举办,立足广南县地理人文资源优势,围绕“探秘句町古国·寻梦世外桃源”主题形象定位,遵循“务实、开放、共享、简约”理念,采取“市场运作、企业承办、部门指导、社会参与”模式,结合“全国武术之乡”广南以及WLF女子蝇量级世界金腰带获得者严启慧、“我就是拳王”全国总决赛功夫全能技男子57kg级冠军陆正勇等拳王影响力,将广南文化与武术运动相结合,通过高水平竞技赛事和千年武术文化底蕴相结合,展示句町古国魅力,全面打造“天之广·云之南—原生态健康生活目的地”的旅游品牌。

  不屈从,为搏击梦想!不服输,为热血青春!为梦想而战,为奋斗鼓掌,为真拼实干欢呼,为脱贫攻坚助力!中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛——决战2019脱贫攻坚公益专场,等你来战!2019年4月26日,广南县民族体育场,不见不散!

  观众席

  温馨提示:入场时间为2019年4月26日18:00开始入场,持票或持证由体育馆指定入口进场,请自觉接受安全检查,儿童请在家长的带领下,凭票或证入场。入场禁止携带物品及其他未尽事宜请以门票票面信息为准。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn