云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
民建云南省委开展助推民企发展大调研活动
发布时间:2019年04月10日 10:11:33  来源: 云南政协新闻网
分享至:

  原标题:民建云南省委开展助推民企发展大调研活动

  日前,民建云南省委开展了助推民营企业高质量发展大调研的首场调研活动。

  民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰率队调研。

  调研组一行先后在云南山里红生物科技有限公司、昆明昆宝电线电缆制造有限公司、云南宏盛东聚实业有限公司、昆明呼马山仓储物流有限公司了解了企业发展的情况和存在的困难等。并与十多家民企代表召开了座谈会,充分了解民企的痛点、难点,以期较好地助推民企营商环境的改善和建设。

  高峰指出,民营经济发展中遇到的困难,中共中央、国务院以及中共云南省委、云南省人民政府高度重视,提出要把今年作为“营商环境提升年”,将出台促进民营经济发展的政策,希望民企要读懂、用好政策。他表示,此次调研的目的就是要找痛点、找难点,提建议、搞监督、促发展,同时通过调研发现新问题,对症下药开处方。他鼓励企业家们要坚定信念,充满信心,守法、诚信经营;走高质量发展道路,树立精品意识、工匠精神,提升企业的核心竞争力,分享政策红利,实现对美好生活向往的需求。

  据介绍,该调研是民建云南省委今年的重点课题,将开展为期几个月的调研活动。(记者 李芳 通讯员 任树源)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn