云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
令人着魔的节奏登陆昆明!原汁原味的踢踏舞《大浪之舞》4日开票
发布时间:2019年04月04日 12:52:00  来源: 云南网
分享至:

云南网讯(记者 李熙临)脚尖轻快踢踏,掌上酷炫噼啪。6月8日、9日,踢踏舞世界冠军Suzanne和Peter这对黄金搭档要来昆明啦!

这次,他们不仅动脚还要动手,带来全球首创的手掌踢踏舞《大浪之舞》。要知道,这个表演曾让看过的观众痴迷不已,更是“老少通吃”人人喜爱。《纽约时报》说:“谁能料到爱尔兰踢踏舞竟然酷出了天际?”《泰晤士报》评价这是“令人着魔的节奏”。

1996年,Suzanne和Peter,在积累了世界各国多个大型舞蹈冠军头衔之后,加入了《大河之舞》团队,从此开始了长达22年的职业踢踏舞表演生涯。他们不断学习和研究,创造了独一无二的“手掌踢踏舞”。通过打击乐、舞蹈和多媒体的结合,演出从脚下跳到手掌,从地面跳到桌面。辅以英国新时代音乐,爱尔兰传统踢踏舞焕发新活力。

此次来昆演出,原汁原味的《大浪之舞》将在舞台重现,赶快带上家人一起来欣赏吧。

【演出信息】

开票时间:4月4日(现已开票)

演出时间:6月8日、9日

演出地点:云南大剧院多功能厅小剧场

演出时间:50分钟

建议观看年龄:4岁以上

票价:280元起

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn