云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
滇柬合作在深化
发布时间:2019年03月29日 14:19:13  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:滇柬合作在深化          

  旅游培训合作紧密

  3月19日,天津优联集团在云南旅游职业学院举行实习宣传会。本次活动吸引了约800名学生参加,将选拔出30至100名旅游管理、餐饮服务、测量、英语、市场营销和会计等专业的学生于今年7月赴柬埔寨进行为期10个月的实习,为柬埔寨旅游市场输送“新鲜血液”。

  据悉,云南旅游职业学院近年来与柬埔寨旅游行业开展了形式多样的教育培训工作。今年4月,该学院将组织团队赴柬埔寨暹粒培训100名当地旅游从业人员,还计划于6月对柬旅游部官员进行旅游管理知识方面的培训,目前各项准备工作正在有序推进。

  在柬项目加快建设

  近日,记者从云南省建设投资控股集团有限公司(简称“云南建投”)获悉,目前,云南建投顺利推进在柬埔寨的重大项目,将按计划完成。

  昊利旅游娱乐综合体项目已完成地下室、下部三层裙楼、标准层至第10楼的主体结构施工,建筑面积约216000平方米,约占总建筑面积49%。3811工程项目已于去年9月中旬完成结构封顶和中期验收,现阶段正在进行建筑物装修收尾,室外工程以及综合训练场的场地施工,预计今年4月下旬组织竣工验收。JC航空金边办公楼项目已于去年5月封顶主体结构,目前正在进行土建工程收尾施工。去年11月15日开工的中柬文化创意园项目已完成地质勘察、施工围挡、临时设施搭建和桩基工程试桩施工,现阶段正在进行土方回填和桩基工程施工。援柬埔寨教育环境与设施改善项目已于今年3月1日设计开工,近期正全力组织深化设计、施工开工准备及相关商务工作。(记者 李恒强)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn