云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议决议
发布时间:2019年03月27日 08:02:55  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:省人大常委会决议(2019年3月26日云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

  关于批准《昆明市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《昆明市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由昆明市人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《曲靖市会泽历史文化名城保护条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《曲靖市会泽历史文化名城保护条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由曲靖市人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《玉溪市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《玉溪市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由玉溪市人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《红河哈尼族彝族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《红河哈尼族彝族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由红河哈尼族彝族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《大理白族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《大理白族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由大理白族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《德宏傣族景颇族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《德宏傣族景颇族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由德宏傣族景颇族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《丽江市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了《丽江市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由丽江市人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《云南省文山壮族苗族自治州文山国家级自然保护区管理条例(修订)》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议了《云南省文山壮族苗族自治州文山国家级自然保护区管理条例(修订)》,同意省人大民族委员会的审议结果报告,决定批准这个条例,由文山壮族苗族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《云南省文山壮族苗族自治州森林和野生动物类型自然保护区管理条例(修订)》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议了《云南省文山壮族苗族自治州森林和野生动物类型自然保护区管理条例(修订)》,同意省人大民族委员会的审议结果报告,决定批准这个条例,由文山壮族苗族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《云南省西双版纳傣族自治州自然保护区管理条例(修订)》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议了《云南省西双版纳傣族自治州自然保护区管理条例(修订)》,同意省人大民族委员会的审议结果报告,决定批准这个条例,由西双版纳傣族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例(修订)》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议了《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例(修订)》,同意省人大民族委员会的审议结果报告,决定批准这个条例,由迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《云南省楚雄彝族自治州彝族服饰保护条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议了《云南省楚雄彝族自治州彝族服饰保护条例》,同意省人大民族委员会的审议结果报告,决定批准这个条例,由楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会公布施行。

  关于批准《云南省新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》的决议

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审议了《云南省新平彝族傣族自治县城乡规划建设管理条例》,同意省人大民族委员会的审议结果报告,决定批准这个条例,由新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会公布施行。

相关新闻:省人大常委会通过一批人事任免 赵永平任省工业和信息化厅厅长

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn