云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
安宁14个项目集中开工 协议总投资超150亿元
发布时间:2019年03月25日 07:45:13  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:安宁14个项目集中开工 协议总投资超150亿元

  日前,安宁市2019年度一季度重点项目集中开工,14个项目计划投资总额达到152亿元以上,既有更新城市配套、提升城市品质的商业类项目,又有高新材料生产、优质绿色低碳的工业产业类项目,还有文旅类、社会事业类以及完善交通路网的民生类项目。

  其中,安宁新城吾悦广场项目,由新城控股集团房地产开发有限公司投资约50亿元建设,选址位于安宁市连然街道320国道棚户区改造旧城片区,东至金方路,西至百花东路,北至观音山,南至规划道路。项目规划用地面积共294亩。总建筑面积68万平方米,项目建设周期为24个月。建成运营后,预计可实现年营业额约6亿元。待运营成熟后,年均税收约4000万元。在同等条件下,可优先解决当地3000人就业。

  “14个项目的开工建设,将对安宁市进一步扩大固定资产投资、拉动经济增长、促进产业集聚、提升城市品质、改善人民生活发挥重要作用,同时也为安宁市高质量推进‘两区一极’建设打下坚实基础、提供有力支撑。”安宁市政府负责人表示,安宁把2019年作为“营商环境提升年”,全市各级各部门将致力于为项目建设提供最优服务,打造项目落地、开工建设、竣工投产最短路径。以敢于担当的勇气、更加务实的举措、服务一流的作风,向新中国成立70周年献礼。(记者 赵书勇)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn