云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
云南首届创新演武大会“英雄榜”出炉 今后将每两年举办一次
发布时间:2018年12月23日 20:40:00  来源: 云南网
分享至:

 

 

  云南网讯(记者 熊强 刘畅 实习生 吴姣)12月23日,2018年云南省首届公益性“赤松杯”传统武术发展创新演武大会圆满落下帷幕。经过激烈角逐,本次演武大会共有26名“武林高手”脱颖而出。据了解,自2018年起,云南省公益性“赤松杯”传统武术发展创新演武大会将每两年举办一次。

  记者从今日下午举行的颁奖典礼上了解到,经过一天精彩纷呈的比赛,此次演武大会共有26名参赛者获得奖项。其中包括特等奖获得者3名: 八卦掌的段静、戳脚的郑炬天和形意拳的熊亚兵。

  一等奖获得者5名:形意剑的段媛、八极棒的王建国、苗刀的刘钟程、沙式八卦穿九宫的唐建新、顾姣姣以及形意拳的岩特。

  二等奖获得者8名:混双太极拳的蔡崇荣、杜荣、新编陈式太极拳王元、八卦双头枪的刘科江、华龙门面拳的米宗鹏、形意八字行功拳的肖丹、通背对练的沙雷凯、杨劬、八极拳的李文仲、八卦小连环杨光仙;

  三等奖获得者10名:形意小连环的唐承泽、金夕太极剑的钟贵清、鸳鸯钺狮龙斗九宫的陈益民、通背拳的倪家亮、太极扇的曹坤、形意拳的徐体义、太极洗剑的赵宾、八卦连环掌的武志强、百步游龙八卦掌的唐国书、邹家拳虎啸星月的伍和磊。

  

  此次获奖特等奖的三名获奖者还将获得泰国清迈二人双飞(含住宿四天)及奖品。一等奖颁发奖状、奖牌、奖品,奖金三千元。二等奖颁发奖状、奖牌、奖品,奖金二千元。三等奖颁发奖状、奖品奖金一千元。除此之外,其余参加决赛未能获奖的选手获入围奖,颁发证书及奖金五百元。

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn