云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 旅游 >> 正文
云南将组团赴上海参加2018中国国际旅游交易会
发布时间:2018年11月14日 15:08:58  来源: 新华网云南频道
分享至:

  原标题:云南将组团赴上海参加2018中国国际旅游交易会

  2018中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)将于16日至18日在上海举行,云南省文化和旅游厅将组织云南省16个州市的50余家机构前往参展。

  云南展团将通过本届旅交会向公众展示云南丰富多彩的文旅新产品及新业态,呈现“旅游革命”、旅游产业转型升级、“一部手机游云南”项目建设取得的阶段性新成果,以及云南开展旅游强省建设以来取得的新成就。

  本次旅交会云南展团展位面积达720平方米,展馆以“云南只有一个景区,这个景区叫云南”为主题。展台将充分利用声、光、电等手段,将云南省16个州市的特色旅游产品线路融合,展现云南着力打造“健康生活目的地”和“七彩云南、旅游天堂,诗画云岭、文化瑰宝,休闲胜境、健康福地,开放前沿、辐射中心”的整体形象。

  此外,“一部手机游云南”展区将以“数字文旅、创新生态”为主题,向公众展示慢直播、景区导览等“游云南”APP的核心功能。(完)

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn