云南网
您当前的位置:云南网 >>  云南频道 >>  旅游 >>  正文
2018文旅国际峰会11日在昆召开
发布时间:2018年10月12日 11:29:10  来源: 新华网云南频道
分享至:

  昨日,2018文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛在昆明洲际酒店开幕,共有20多个国家近500位嘉宾代表参加此次活动。据了解,10月11日-13日,包括“第十届五洲钻石奖颁奖盛典”在内的系列活动也将相继举办,两天的时间里,嘉宾及代表们将紧紧围绕“新时代下的文旅产业变局启示”主题,进行若干场精彩的“思想盛宴”。

  据了解,本届峰会和论坛由世界酒店联盟、泛旅文化集团、文旅国际、旅游卫视共同主办,上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、泛旅通讯社、云南昆明洲际酒店承办。昨日,世界酒店联盟主席团成员在主席台集体亮相,共同见证开幕仪式。在主报告会现场,部分国际旅游界名流及企业家以“经济常态与非常态发展趋势”为总主题,发表了主旨演讲。

  另外,“第十届五洲钻石奖颁奖盛典”也将于今晚举行。被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“五洲钻石奖”已经历经十届,每一届都本着公平、公正、公开的原则严格筛选,经过长达半年深入细致地考察、评定,最终在“颁奖盛典”上正式公布获奖个人和企业名单,并举行隆重的颁奖仪式。

  业内人士表示,2018文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛是世界酒店及旅游行业极具影响力的品牌盛会。本届大会深度剖析并精准诠释了当今旅游酒店业所面临的各种机遇与挑战,带来若干场世界酒店及旅游业界的思想交流与碰撞,为酒店及旅游相关行业的政府部门、学界、企业界呈现了更多更好的理论成果和权威资讯,对于推动与促进世界旅游行业发展具有积极的意义。(记者杨艳萍)

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn