云南网
您当前的位置:云南网 >>  云南频道 >>  党建 >>  正文
“全媒体看昆明城市基层党建”活动举办
发布时间:2018年10月02日 08:44:41  来源: 云南日报
分享至:

  9月19日,“全媒体看昆明城市基层党建”活动在昆明启动,活动充分展示昆明城市基层党建工作新局面的好经验、好做法、好成效,扩大昆明城市基层党建的影响力。

  党的十八大以来,昆明市深入实施城市党建凝心聚力工程,引领城市基层治理创新发展。在市委领导下,全市各级党组织充分发挥各部门、单位、行业职能优势、地域优势、资源优势,主动作为、同向发力,形成了全面推动昆明城市基层党建的强大合力。今年6月,昆明市被中组部确定为全国“城市基层党建示范市”。昆明市委组织部相关负责人介绍,今后,昆明将秉承“示范市”的标准,持续先行先试,全面开创彰显区域性国际中心城市特点和富有昆明特色的城市基层党建工作新局面。

  本次活动由昆明市委组织部、昆明报业传媒集团联合主办,来自中央电视台、人民网、新华网等20多家国家和省市级主要新闻媒体的记者参加了启动仪式。

  记者 茶志福

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn