云南网
您当前的位置:云南网 >>  云南频道 >>  经济 >>  正文
云花又添新成员 ​红掌新品种“俄勒冈”在昆首发
发布时间:2018年09月14日 19:14:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯 (记者 胡晓蓉)9月13日,由国际知名花卉企业昆明安祖花园艺有限公司主办的“2018安祖峰会”在昆明举行,来自国内外的150名花卉专家和经销商出席峰会。期间,昆明安祖花园艺有限公司正式发布红掌新品种“俄勒冈”(Oregon)。

  据了解,昆明安祖花园艺有限公司是荷兰安祖国际投资的外商独资企业,其育苗中心项目是荷兰商务部和中国商务部合作的新兴市场合作项目。昆明安祖花园艺有限公司相关负责人介绍,红掌花培育是一个漫长的过程,从研发培育种苗到送到消费者手中前,要经历7至8年的时间。此次安祖将新品种“俄勒冈”的全球首发地放在云南,代表着对中国市场的重视。与此同时,昆明气候稳定,适合培育红掌种苗,云花品质备受消费者青睐。作为旅游城市,昆明有直飞各大城市的航线,给运输幼苗带来便利。未来,安祖将计划把昆明作为其供应亚洲市场的最大花卉种植基地。

  本次峰会期间,来自国内外的专家围绕“颠覆性变革背后的机遇与优势”这一主题,深入探讨在中国市场消费升级的大背景下,花卉企业如何抓住机遇,共享市场,谋求高质量发展。

责任编辑:党一郡
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn