云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
2018第三届慕尼黑啤酒节8月点燃昆明激情 免收门票
发布时间:2018年07月17日 16:56:14  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯(记者 赵岗)原汁原味的德国皇家HB啤酒、巴伐利亚民族乐、舌尖上的昆明……7月17日,记者从2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅新闻发布会获悉,本届啤酒节将于8月10日至8月25日在昆明国际会展中心北外场举办,并且全程免收门票,这是昆明连续第三次与慕尼黑牵手举办世界级的全民狂欢活动。

  本次啤酒节所在地位于昆明市区东南部的昆明国际会展中心北外场,活动现场总面积为1.26万平方米,其中啤酒节主题大篷面积4000平方米,可同时容纳近3000人同场畅饮狂欢。主办方采用露天搭建啤酒大篷的方式,从外部装饰到内部布局全面按照慕尼黑啤酒节上的啤酒大篷风格打造,以蓝白色及木质元素为主,呈现原汁原味的巴伐利亚风格,给所有参加活动的市民和游客带来沁凉之感。

  世界级城市节庆活动同步昆明

  慕尼黑啤酒节是巴伐利亚民族重要的传统节日,也是世界上最大的城市节庆活动之一。它始于1810年,已有207年的悠久历史,是欧洲乃至全球备受瞩目的节庆盛会之一。它特色化的参节形式和多元的文化内涵以及自由、快乐的节庆氛围、全民同乐的理念每年都吸引700余万人参节狂欢。

  2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅获得了德国慕尼黑市政府,慕尼黑啤酒节的官方境外授权,在春城举办正宗原版的慕尼黑啤酒节。2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅将继续以促进中德文化交流,做两座城市的精神文化纽带,凸显国际化特色为主旨,在更好的展现德国文化特色,巴伐利亚民族风情的同时,融合云南当地少数民族特色,充分的为两国民族文化搭建平台,增强认知与了解,提供更多合作商机,共同促进昆明文化创意产业的繁荣与发展。

  传统“德啤”专供昆明市民

  慕尼黑啤酒节——昆明之旅用酒是原汁原味的德国皇家HB啤酒,HB啤酒是来自欧洲的德国慕尼黑皇家啤酒。自问世以来一直保持着崇高的地位成为啤酒节的精品,至尊至纯酿造经典的品牌理念成就了HB至高无尚的荣耀和品味。

  HB啤酒不添加任何食品添加剂或辅助材料进行发酵,产品一直沿用德国“啤酒纯度律”原则,精选澳洲的麦芽、德国纯正啤酒酵母、德国绿色香型酒花、优质酿造用水等天然原料酿制而成,整个酿造过程由德国HB总部监控,确保产品质量。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn