云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
云南举行钳工技能大赛 获奖选手将代表云南参加中国钳工技能大赛
发布时间:2018年07月16日 07:20:03  来源: 云南日报
分享至:

  近日,云南省职工第十五届技术技能大赛钳工技能大赛在云南工业技师学院举行,来自云天化股份有限公司、云南白药集团、云南省建设投资控股集团有限公司等11家企业的34名选手进行了理论和实操的技能竞赛。

  此次活动由云南省职工经济技术创新领导小组、云南省总工会和云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省煤炭电力化工工会承办,云南工业技师学院协办。活动通过在各企业单位层层选拔的过程中,进一步掀起学技术、钻业务的新高潮,形成崇尚技能、爱岗敬业的良好风气,促进职工队伍整体技能水平的提高。从而造就一支业务精良、技术精湛、作风过硬的技能人才队伍。

  据悉,云南冶金集团股份有限公司祝品最终以优异成绩获得了云南省钳工状元,李水良等9名选手获得了云南省技术能手称号。云南昆船机械制造有限公司等10家单位分别获得了团体一、二、三等奖,云内动力股份有限公司获得了优秀组织奖。此次大赛的优秀选手将代表云南钳工参加中国钳工技能大赛。

  通讯员 普春昆

责任编辑:孙重远
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn