云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
嗨翻今夏!滇池沙滩公园7月13日至15日将上演啤酒沙滩音乐节
发布时间:2018年07月11日 19:35:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵岗)炎炎夏日,你是否还躲在家里作“昆明瘫”?记者从昆明晋宁区政府获悉,7月13日至15日期间,哈尔滨啤酒沙滩音乐节将空降昆明晋宁,帮你解闷热之困。现场有啤酒,有音乐,你只用带上自己就可以嗨翻全场。

  “其中的音乐和主题,只有你想不到,没有我们做不到。”主办方相关负责人介绍,本次啤酒沙滩音乐节是昆明郑和国际文化旅游节的活动之一,主题包含沙滩、啤酒、音乐、文化、创意等元素。

  本次活动地点位于晋宁南滇池湿地公园(沙滩公园),音乐节的实用攻略如下:

  Part1 演出信息

  民谣、摇滚、电子……不用担心没有时间来不来,一共三天演出,总有一天,可以满足你的音乐梦想。

  蹭蹭世界杯的热度,闷不住就来现场和音乐、足球一起嗨吧!音乐结束后,美食和啤酒陪你畅享世界杯!豪华超大LED实时播放战况,球友们欢聚观赛,笑看赛场谁主沉浮!当世界杯遇上沙滩、音乐、啤酒,激情碰撞,嗨翻今夏!

  Part2 当然,音乐不够还有专属的游戏time

  有沙滩,那么就一定有游戏,火热的沙滩足球,让你抓住世界杯的尾巴,有充足的场地以及足够的观众,一起来一场自由畅快的足球赛。

  网红“指压板”也加入到这次的阵容里来。有趣刺激不矫情的指压板游戏,吃饼干喝啤酒,无论是单人参与,还是组队pk,游戏体验百分百,让你的表情包停不下来!

  Part3 特色美食体验

  在专业的地方就只干专业的事,如果你是一名资深的专业吃货,听到这个消息是否快压不住“洪荒之力”了?音乐节每天都推出极具代表性的特色美食,尤其是晋宁当地的美食体验,让你欲罢不能。

  Part4 创意集市展览

  为了增加活动趣味和艺术性,老少皆宜,本次活动还设置了创意作品展览,有非遗作品、创意小商品、工艺品、民俗类产品、个人原创作品展示。

  你有你的嗨皮,我有我的哈啤,不是很皮,但是够嗨!让大家来一场属于昆明人自己的最自由的啤酒音乐节。

  Part5 购票信息

  票价

  早鸟票:发售100张,100元(三天通票),售完为止;

  预售票:截至到7月12日0:00,50元(当日票),120元(三天通票);

  现场票:60元(当日票);150元(三天通票)

  Part6 购票地点:

  (1)昆明市五华区人民中路25-31号长春剧院

  (2)昆明市白塔路339号春城剧院

  游客和市民也可以在活动期间7月13日到15日,在晋宁南滇池湿地公园(沙滩公园)现场购买。

责任编辑:党一郡
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn