云南网首页     新闻     云南    图片    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  原创 >>  正文
云南赴法国进行旅游推介
发布时间:2018年07月07日 18:58:17  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 刘子语)记者7月7日从云南省旅游发展委员会了解到,7月4日,云南省旅发委在法国巴黎举办“七彩云南,旅游天堂”宣传推介会。

  据了解,云南2017年接待海外游客达668万人次,成为中国第五大入境旅游目的地省份。多年来,尤其是2014年昆明直飞巴黎的航线开通以来,云南和法国之间的旅游合作不断推进,到云南旅游的法国游客人数逐年增长。2017年,到云南旅游的法国游客达15.8万人次,法国成为云南在欧洲的第二大旅游客源国。

  云南省旅发委负责人表示,希望法国的旅行商和媒体能够加大对云南旅游的宣传推介力度,积极招徕游客到云南旅游,诚邀法国旅行商到云南实地考察旅游线路和产品。中国驻法国大使馆相关负责人表示,云南旅游资源丰富、生态环境良好、民族风情浓郁,是深受法国游客喜爱的旅游目的地。中国驻法国大使馆愿意帮助云南在法国开拓旅游市场,吸引更多法国游客到云南旅游。

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn