云南网首页     新闻     云南    图片    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  原创 >>  正文
“中国梦•劳动美”云南省职工演讲比赛圆满落幕
发布时间:2018年07月05日 17:32:16  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯 (记者 贺凯)7月5日,“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”云南省职工演讲比赛在昆明圆满落幕。云南省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬,省总工会党组书记、常务副主席孔贵华出席活动并为获奖选手颁奖。

  

  本次演讲坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,让职工群众用演讲形式讲述自己学习贯彻的心得体会,讲述立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋斗拼搏的感人故事,积极引导广大职工进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。

  记者了解到,来自全省48家单位,通过层层选拔的99位选手参加了本次比赛。比赛评委从演讲内容、表达方式、综合印象三个方面给予选手打分。李志勤、董保延、辛勤等多位演讲界著名学者担任本次比赛评委。最终,来自云南建设投资控股集团有限公司的曹德华,他演讲的“骆驼刺”以9.90分的全场最高分获得了一等奖。其余两个一等奖分别由华侨城云南文投集团文产数字科技有限公司的汤蕊、云南英茂糖业(集团)有限公司工会的高飞获得。

  

  云南省总工会副主席尚建明在赛后表示,各位选手的演讲既给予我们深刻的思想教育,也给予了我们丰富的艺术享受,听了演讲深受启发,很受教育,这是一次非常成功的演讲比赛。

  据悉,赛后将会从一、二、三等奖获奖选手中挑选2名优秀选手代表云南省总工会参加“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全国职工演讲比赛,挑选3名优秀选手参加全省学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲大赛。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn