云南网
您当前的位置 : 云南网 >> 云南频道 >> 图说云南
首页 | 邮箱    
春城昆明阵雨送清凉 不愧全球避暑名城
//www.yunnan.cn  发布时间  来源:云南网
分享至:

6月24日,阵雨送清凉,春城昆明成为全国最凉爽的城市。

 夏至过后,受西南暖湿气流的影响,春城昆明一直处于阵雨天气中,局部还出现了中到大雨天气,但是气温因为持续降雨也保持在15℃-21℃之间,成为全国天气最凉爽的夏日城市。

 据悉,在“2017全球避暑名城排名”中,春城昆明位列第二,成为全球著名的避暑之城。

 云南网记者 杨峥 摄影报道

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  远程传稿  |  网上传版
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究