云南网首页     新闻     云南    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  旅游 >>  正文
母亲节云南野生动物园推妈妈特惠票
发布时间:2018年05月09日 16:45:00  来源: 云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)小时候,最开心的事就是可以和妈妈一起出去玩。现在,我们渐渐长大了,和妈妈相处的时间变得越来越少。趁着母亲节的到来,不如说走就走,带妈妈来逛云南野生动物园!这里不仅有多种来自世界各地的神奇动物,还有超值优惠在等着你!

母爱最易令人动容,云南野生动物园中近日也有许多小动物扎堆出生;无论是双胞胎环尾狐猴家族还是小斑马在妈妈的视线里肆意撒欢奔跑;母子情深的画面令人感动。

母亲节 云南野生动物园推妈妈特惠票(图)

母亲节 云南野生动物园推妈妈特惠票(图)

袋鼠

只有雌性袋鼠才有育儿袋,养育幼儿的重任自然就落在了袋鼠妈妈的身上。小袋鼠一出生就会进入妈妈的育儿袋中,妈妈的育儿袋就是小袋鼠的避风港。

母亲节 云南野生动物园推妈妈特惠票(图)

母亲节 云南野生动物园推妈妈特惠票(图)

环尾狐猴

对于环尾狐猴宝宝来说,最有安全感的地方就是妈妈的背。环尾狐猴妈妈对宝宝的照顾也是无微不至的,喜欢把宝宝背在自己身上,形影不离。

母亲节 云南野生动物园推妈妈特惠票(图)

斑马

斑马妈妈用脖子蹭蹭小斑马,给小斑马爱的呵护。

看到动物妈妈对自己子女的爱和呵护,你是不是也想起了自己的妈妈呢?其实妈妈心里也希望你能多点时间陪她,却从来不说。

现在,带着妈妈一起到云南野生动物园吧,看看来自世界各地的神奇动物、丰富多彩的表演,体验亲自喂养动物的乐趣……我想妈妈一定也很喜欢,与你同游动物园,你也一定能感受到,妈妈发自内心的快乐!

母亲节云南野生动物园推出母亲节特惠专享票,本周六周天游园野生动物园母亲享受“妈妈我爱你,立减52元”优惠政策。温馨提示: 1、单独女性不享受此优惠! 2、家庭出游,孩子未满1米2,母亲依然享受购门票立减52元!还等什么呢,带上你的妈妈来一场说走就走的旅行,感受动物世界的温馨与爱意!

责任编辑:唐莉娜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn