当前位置: 云南频道/ 昆明新闻/ 昆明/ 要闻
昆明A12路旅游线13日起试运行
2011-08-12 09:51:10   来源:云南网
分享至:

昨天,从昆明中北公交获悉,8月13日起将开通A12路线。始发站是世博园,终点站为昆明滇池国际城市湿地公园。试运行期间投入15辆新型旅游公交,运营时间7:00—18:00,票价2元,暂不使用爱心卡、学生卡,也暂不享受换乘免付等优惠。

途经道路:白龙路、二环东路、民航路、关景路、雨龙路、昌宏路、广福路、官宝路。途经站点:世博园、白龙寺、豪都家具城、石闸立交桥(二环东路)、昙华寺(二环东路)、关兴路口(民航路)、云旅客运站、关景路(关上森林公园)、雨龙路、和甸营村、土桥村、名宅东辰苑小区、昌宏路上段、昌宏路中段、中闸(昌宏路)、五甲河、世纪城广福路、宝象河、新宝象河桥(去)、官渡古镇(回)、宝矣路口、中营西、龙马中(昆明滇池国际城市湿地公园)。

庞继光

责任编辑: 普萱
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信