云南网
首页 | 邮箱    
圆孩子演员梦 《金蓓贝成长记》在云南选拔小演员了(组图)
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-24 16:56:39 星期日  来源:云南网

发布会现场 记者 朱清然 摄

 云南网讯(记者 朱清然)怀揣演员梦的小朋友们,快来参与吧!6月24日,国内首部儿童系列喜剧《金蓓贝成长记》云南小演员选拔活动暨新闻发布会在昆明举办,云南网(微信公号:yunnancn)在发布会上了解到,该剧第二季小演员招募海选自即日起开始,家长和孩子们可在昆明市区内的700余家一心堂门店就近报名,圆孩子们的演员梦。

发布会现场 记者 朱清然 摄

 据了解,金蓓贝品牌全资打造的儿童公益项目《金蓓贝成长记》,由国内权威影视机构CCTV微电影频道的陈艾盐导演执导,是国内首部儿童爆笑系列幽默喜剧。全剧全部角色由七岁到十二岁小朋友扮演,其主角以“金蓓贝”品牌LOGO人物为原型,演绎一个在普通家庭成长的超常儿童身边发生的一系列幽默情景故事,普及儿童健康用药常识与保健知识,倡导儿童正确的思想道德行为,传递健康的价值观和社会正能量。

现场可爱的小朋友们 记者 朱清然 摄

 目前,该剧完成了第一季100集的摄制工作,并已播出。第二季小演员选拔活动由湖南方盛制药主办,云南鸿翔一心堂承办。海选报名从即日起开始,至7月20日截止,家长和孩子们可在昆明市区内的700余家一心堂门店就近报名。海选结束后,在昆明进行最终决赛,并于8月起在湖南拍摄,预计今年年底在央视上映。片方表示,将利用暑假时间完成摄制,同时制作云南方言版,通过小演员们的演绎把健康知识传递给更多的人。

责任编辑: 党一郡  
×